Partiamo da una materia prima eccellente
Alla base dei nostri prodotti freschi e duraturi vi è certamente un’accurata selezione dei fornitori di materia prima che garantendone un’eccellente catena del freddo, certificano in modo costante e trasparente l’origine italiana della provenienza dei suini.
Questi requisiti sono fondamentali nella fase di selezione dei macelli dai quali ci approvvigioniamo dei tagli fondamentali per la produzione dei nostri prodotti, freschi o insaccati.
La nostra produzione
All’interno del nostro stabilimento la catena del freddo continua: alla carnesono garantiti gli 0/4 gradi costanti necessari al perfetto mantenimento,evitando il più possibile sbalzi di temperatura che ne causerebbero lo stress.
I nostri prodotti sono realizzati partendo da tagli di suino accuratamenteselezionati tra i più pregiati così da garantirne un’ideale consistenza delprodotto che trova poi una perfetta finitura nel condimento speciale che vienetramandato da generazioni all’interno della nostra famiglia.
Il confezionamento a mano
Cotechini, salami e pesto, dopo essere stati insaccati, vengono legati rigorosamente a mano, uno ad uno.
Anche le salamelle vengono intrecciate in modo accurato manualmente: questo procedimento rende ogni prodotto diverso l’uno dall’altro e per questo unico.
Questa procedura a mano ormai rarissima (al posto dell’utilizzo di macchinari automatizzati) è un valore aggiunto alla nostra produzione che si colora così ancora più di tradizione.